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やきとり近藤

やきとり近藤

ホッピーのグラスをキンキンに冷やして出してくれて、

焼酎とホッピーを注いだときにわずかにこぼれる設定。

手前の串は、ばらぽん(豚バラに大根おろしなどの薬味のポン酢和え)をのせたやつ。

サッパリしてて美味しかった。
やきとり近藤

鶏は、大分久住の朝から〆る新鮮なものらしい。

やきとり近藤

濃厚な湯葉豆腐

やきとり近藤

別にトン足好きじゃないけど

カリカリとろ~っで美味しかった♪

かごまち通りの近藤っていうマイナーな焼鳥屋にきたら意外と美味しい☆
豚足が美味しい!オススメらしい。

ホッピーを産まれて初めて美味しいと思った!
三杯飲んじゃった(笑)

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